Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 09:45   #72
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я например Козуба до сих пор в портфель не ввел, потому что у него вход большой, он конечно хорошо торгует, но всех новичков стараюсь большими долями не брать, сами понимаете какая ситуация- поставишь им 20% а потом что делать с просадкой, а ведь уровня ее мы по новичкам не знаем, это очень опасно и не эффективно.
Вы наверняка имели ввиду другого управляющего. У Казуба вход не большой, а минимальный, 10$. Меньшей минимальной суммы я ни у кого не видел. Для меня основной непонятностью в работе данного управляющего является не большой вход, а наличие постоянной текущей просадки в графике Суммарной доходности инвестфлоу. Причем данная текущая просадка совсем не отражается в основной таблице ФастПамма.

Только вчера узнал еще об одном таком же управляющем AlifInvest, который также показывает высокую доходность и постоянную текущую просадку на том же графике инвестфлоу.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием