Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 10:08   #259
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На день святого Валентина после пятницы 13-ой... две эти даты может и символические, но тем не менее реальнее чем "инвестирование" в "ПАММ-счета" ФТ/ПФ... у меня вышло 2,28% прибыли, а портфель состоял из Дома (35%) и убунта (65%), но это не значит что весь капитал был выделен им двоим, просто у них остались средства, которые будут благополучно выведены в этот ролловер. До конца месяца, наверное, вложусь в Популярный Индекс, чтобы не простаивал "симулятор".
Хороший процент, мне же на этой неделе не так подвезло, как на прошлой неделе вышел доход всего 1.67%. Тут и совсем не хорошая работа 242 сказалась, даи не так прибыльно отработали муромцы 2, но хоть чуть подтянул доход Mad Wolf в конце недели, которому я неплохо навыводил примерно на долю в 18% от депо под последнюю сделку. А досрочно выведенные средства из 242 не принесли желаемого дохода в BestPammManager, который уж очень скромно поработал.
FirstX вне форума