Цитата:
Сообщение от bob-vel
Так же срабатывает обратная сторона медали,это о рекламе.Если тебя просто тянут за уши и притом надо вкладывать средства,у многих закрадывается сомнение.Тем более обещают большие заработки до 300% в месяц,а для этого надо просто положить денюшку,прочитать статейку и начинай стричь бабулесы.
|
Проблема не в том что тебя притягивают за уши, а в том, что приятнув за уши, не объясняют как правильно распорядиться новыми возможностями с максимальной пользой для себя. Торговля на рынке представляется таким образом, что человеку работа здесь кажется легкой, а заработок быстрым. Это фундаментальная ошибка, из-за которой большинство начинающих трейдеров и инвесторов быстро опускают руки.
Приведу пример. Несколько месяцев назад я, наслушавшись рекламы, решил попробовать свои силы в торговле на рынке форекс. Реклама убедила меня в моей гениальности, и я зарегистировался в одном из популярных ДЦ –
ActiveTrades. Пополнил счет, особо не задумываясь, и начал торговать. Знаний у меня было не много (читай, не было совсем), из-за чего стартовый капитал был успешно слит. Руки начали опускаться, потому что контролировать рынок я не мог, ровно как и предугадывать его колебания. Я понял, что знаю ничтожно мало, и с наскока заработать на форексе не получится. А ведь именно эту мысль пропагандируют рекламные компании. Мне повезло, и я наткнулся на форум, где сейчас могу поделиться своим опытом, и проследить свои ошибки в темах других участников форума. Именно благодаря форуму я начал немного ориентироваться в рынке, и осознал причинно-следственную связь. Мне повезло, и я наткнулся на правильную тропинку случайно. А большинство людей разочаровываются в торговле на рынке форекс навсегда. Они рассказывают друзьям о своем печальном опыте, и те тоже перестают верить в успех. Отсюда и ответ на вопрос. Больше информации – больше доверия.