14.02.2015, 15:58
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от maniac
Проблема не в том что тебя притягивают за уши, а в том, что приятнув за уши, не объясняют как правильно распорядиться новыми возможностями с максимальной пользой для себя. Торговля на рынке представляется таким образом, что человеку работа здесь кажется легкой, а заработок быстрым. Это фундаментальная ошибка, из-за которой большинство начинающих трейдеров и инвесторов быстро опускают руки.
Приведу пример. Несколько месяцев назад я, наслушавшись рекламы, решил попробовать свои силы в торговле на рынке форекс. Реклама убедила меня в моей гениальности, и я зарегистировался в одном из популярных ДЦ – ActiveTrades. Пополнил счет, особо не задумываясь, и начал торговать. Знаний у меня было не много (читай, не было совсем), из-за чего стартовый капитал был успешно слит. Руки начали опускаться, потому что контролировать рынок я не мог, ровно как и предугадывать его колебания. Я понял, что знаю ничтожно мало, и с наскока заработать на форексе не получится. А ведь именно эту мысль пропагандируют рекламные компании. Мне повезло, и я наткнулся на форум, где сейчас могу поделиться своим опытом, и проследить свои ошибки в темах других участников форума. Именно благодаря форуму я начал немного ориентироваться в рынке, и осознал причинно-следственную связь. Мне повезло, и я наткнулся на правильную тропинку случайно. А большинство людей разочаровываются в торговле на рынке форекс навсегда. Они рассказывают друзьям о своем печальном опыте, и те тоже перестают верить в успех. Отсюда и ответ на вопрос. Больше информации – больше доверия.
|
Скажем так реклама свое дело делает и поток желающих поработать или поиграть на форексе неослабевает.просто некоторые аспекты торгов незатрагиваются.Вам конкретно говорят,что есть риск потери средств,но обьясняют,что это не самое главное.Но гарантии заработка вам никто недает,даже если вы будете изучать торги несколько лет.А информацию по форексу,разве ,что ленивый не найдет ,ее в сети множество.Вот выбрать для себя или с чего начать тут проблемма ,для этого форумы и существуют.
|
|
|