Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-счета с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 17:06   #616
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ПАММ счетов у которых отрицательное ку не так то много и заметил, что среди тех которые имеются практически все сразу для не всех, но большинства инвесторов просто не интересны. Берём к примеру Скальпера который пока лидер в этом, в него инвестировать просто нет смысла, торговый период как у консервативного счёта, вход вообще как у Вероники если кто и инвестирует, то таких точно можно сказать единицы.
Согласен, что не так уж и много вариантов более менее безопасных счетов сейчас с отрицательным КУ. Однако меня полностью устраивает как работает у меня в портфеле Хьюго после последней просадки. Думаю, что мало кто сейчас из инвесторов сильно сомневается, что он вскоре сможет выбраться из отрицательного КУ, ему осталось совсем немного. Поэтому и на следующую неделю я ему средства выделю и уже на следующей неделе он скорее всего уже и выберется из отрицательного КУ и включится его обычное распределение.
FirstX вне форума