Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 17:22   #1379
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
На этой неделе мне понравилось то, что управляющий с Пантеона Флоринго в просадки в 6 процентов вывел свой памм счет в прибыль для инвесторов равную около 2 процентов. Это же довольно хороший был просчет рынка, несмотря на то, что был он в просадке довольно длительное время. А еще понравилась работа Хьюго. Он уже не лезет постоянно в рынок, и принес инвесторам хороший результат, его точно оставлю еще на один торговый период. Из просевших в серьез обдумываю вероятность вложения 242, пора ему уже показать хороший результат, много очень идет просадок.
Я тоже планирую инвестировать на следующую неделю в 242, счёт может даже сейчас, когда у него просадки зачастили, может показывать между этими просадками неплохой доход. Однако, я ещё и подумываю, что много много ему выделять сейчас опасно, поскольку у управляющего явно не ладится работа. И судя по последним месяцам в долгосрок с ним сейчас лучше не оставаться, так как может легко получиться в итоге минус. Поэтому думаю, что зайду в него на пару недель и после уже оставлю до нормализации его работы, пока он не выдасть серию безубыточных недель побольше.
FirstX вне форума