Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2015, 18:17   #81
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы наверняка имели ввиду другого управляющего. У Казуба вход не большой, а минимальный, 10$. Меньшей минимальной суммы я ни у кого не видел. Для меня основной непонятностью в работе данного управляющего является не большой вход, а наличие постоянной текущей просадки в графике Суммарной доходности инвестфлоу. Причем данная текущая просадка совсем не отражается в основной таблице ФастПамма.

Только вчера узнал еще об одном таком же управляющем AlifInvest, который также показывает высокую доходность и постоянную текущую просадку на том же графике инвестфлоу.
Спасибо, что поправили, я перепутал, эти новички уже у меня в голове перепутались. Вы правы у Козуба минималка 10 дол. перепутал с Freeman показалось что и у этого новичка 10 дол. вход, но ведь брать его с большой долей не разумно,. я понял бы если бы вы еще предложили Доменика или Диамантс, они уже себя зарекомендовали. Но все равно у вас тогда не получится сбалансированным портфель- они явно выделяться будут как локомотивы. Алиф неплох, но говорят он риски снижает, можно попробовать взять его портфель, но у него тп 4 недели не боитесь?
Midas вне форума   Ответить с цитированием