Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 07:25   #793
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я могу доказать бесполезность МАКД на столько сколько он основан на мувингах . и тот метод по которому он работает это пересечения мувингов разных параметров . Так что я не понимаю многих на форуме которые яростно отрицают полезность мувингов но в тоже время поощеряют использование МАКД , хотя по сути это тоже самое что и мувинги , хотя приношу свои извинения за догматичность , просто я столько уже получал этих ложных сигналов по всяким МАКД, стохастикам и тем подобный что просто хочу предостиречь и остальных что это ложные индикаторов.
Ну отрицающих пользу мувингов я тоже не понимаю, а по поводу всего остального могу сказать только одно - каждый торгует так, как ему удобно и пользуется тем, чем ему нравится, однако это еще не говорит о том, что если я торгую, допустим, по стохастику, то все остальное бесполезно! В подавляющем большинстве случаев, ложные сигналы от индикатора свидетельствуют о том, что он или неправильно настроен, или неправильно применяется, или просто нуждается в дополнительных фильтрах/подтверждениях, вот и все! Все остальное, извините, это демагогия. Не нужно усложнять себе жизнь поисками каких-то сверхумных индикаторов или суперсистем, все должно быть предельно просто и прозрачно. Не понимаю, почему люди считают, что если более сложное, значит более эффективное. Все гениальное, просто.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием