Цитата:
Сообщение от tata.squirrel
С топором, находясь в состоянии аффекта, лучше не баловаться. Если некуда деть скопившиеся эмоции, можно железо потягать или грушу боксерскую поколотить, или, на худой конец, подушку. Но будет правильнее не доводить себя до резкого негатива. Для этого надо сесть и проанализировать, какая конкретно ситуация вывела тебя из себя и что с этим можно сделать. Знание себя и своих реакций существенно поможет в будущем устранить само возникновение отрицательных эмоций.
|
Есть вещи которые следует держать от себя подальше, так как ничего не можешь с собой поделать. К примеру, заметил что некоторых моих друзей до неузнаваемости (в плохом смысле этого слова) меняют букмекерские конторы. До того как сделать ставки, это люди как люди. Спокойные, уравновешенные, с ними можно поговорить по душам... Но после проигрыша, я просто их не узнаю! Агрессивные, злобные и дерзкие. Но проходит время и проходит негатив, ровно до следующей зарплаты и следующих ставок. Вот таким людям я бы вообще сказал, противопоказаны букмекерские конторы и азартные игры. Вполне возможно, что есть подобная категория людей и в форексе. До торгов они адекватные, а после проигрыша - их просто не узнать. Думаю в этом случае им просто нужно сменить род деятельности.