Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 08:05   #795
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Ну отрицающих пользу мувингов я тоже не понимаю, а по поводу всего остального могу сказать только одно - каждый торгует так, как ему удобно и пользуется тем, чем ему нравится, однако это еще не говорит о том, что если я торгую, допустим, по стохастику, то все остальное бесполезно! В подавляющем большинстве случаев, ложные сигналы от индикатора свидетельствуют о том, что он или неправильно настроен, или неправильно применяется, или просто нуждается в дополнительных фильтрах/подтверждениях, вот и все! Все остальное, извините, это демагогия. Не нужно усложнять себе жизнь поисками каких-то сверхумных индикаторов или суперсистем, все должно быть предельно просто и прозрачно. Не понимаю, почему люди считают, что если более сложное, значит более эффективное. Все гениальное, просто.

Если честно я как раз и не думаю что должен быть сложный индикатор,вот например супертренд который я использую он построен по очень даже примитивной системе наподобие мувинга ,но позволяет видеть сильные уровни поддержек и сопротивления, так что могу сказать что не то что есть идеальные индикаторы , я согласен что для каждого по своему, но всетаки есть опредиленные индикаторы которые явно опережают в своих показаниях другие индикаторы.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием