Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы устранения отрицательных эмоций
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 07:13   #105
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eltaalex Посмотреть сообщение
Есть вещи которые следует держать от себя подальше, так как ничего не можешь с собой поделать. К примеру, заметил что некоторых моих друзей до неузнаваемости (в плохом смысле этого слова) меняют букмекерские конторы. До того как сделать ставки, это люди как люди. Спокойные, уравновешенные, с ними можно поговорить по душам... Но после проигрыша, я просто их не узнаю! Агрессивные, злобные и дерзкие. Но проходит время и проходит негатив, ровно до следующей зарплаты и следующих ставок. Вот таким людям я бы вообще сказал, противопоказаны букмекерские конторы и азартные игры. Вполне возможно, что есть подобная категория людей и в форексе. До торгов они адекватные, а после проигрыша - их просто не узнать. Думаю в этом случае им просто нужно сменить род деятельности.
Жаль таких людей, общение с ними может даже стать опасным. В отчаянии они могут требовать им одолжить денег, чтобы отыграться. А наиболее агрессивные из них даже лезут в драку, если откажешь. Поэтому всегда надо осознавать то, на что идешь. Какие бурные эмоции может вызвать факт не оправданных надежд и желаний. Поэтому человек, ожидающий слишком много прибыли от форекса, тоже может стать психом.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием