Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 09:02   #535
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Взять просто с чета из топ рейтинга это трудно стратегией назвать, нет гарантий что и эти счета не будут просаживаться, к тому же в реди них есть и новички. И депозит понадобиться достаточно большой чтоб сразу все эти счета взять в портфель. Но стоит заметить что стратегия на просадки в работе с ними действенна и половину точно можно после просадки держать в портфеле и иметь при этом немного средств.
Я это понимаю, что это не стратегия и что могут быть просадки. Но слежу уже довольно долго и ни разу еще не было просадки. Если бы была возможность проследить на истории, обязательно бы это сделал. Всегда прибыль, гораздо больше 4% в месяц, которая требуется для поступления в ШИ3. Представляете, как легко можно инвестировать тем, у кого денег "куры не клюют".

Мне со своими копейками, 326$, приходится изворачиваться, но всегда стараюсь при первой возможности включать в портфель счета из первой десятки с допустимой для меня минимальной суммой.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием