Цитата:
Сообщение от Razer
я на этом форуме недавно, но все таки мне кажется что лучше не торопится и подождать, ведь если рискнуть, то можно потерять значительную сумму денег, а это никому не приятно, хотя з другой стороны не факт что рискнув ты многое потеряешь, может быть даже получишь больше...
|
Согласна, не стоит торопиться, если ты еще совсем новичок в таком деле, лучше лишний раз перестраховаться для начала, а то попробуешь, не дай Бог первый слив сразу, и тут же желание работать на форекс у многих в этот момент и пропадает...так что иногда лучше подкрепить свой профессионализм, а вот потом уже можно и дерзать на риск)
Цитата:
Сообщение от Alesina
На мой взгляд должен присутствовать здравый смысл, на много практичный способ достяжения положительных результатов, жадность не вдохнавляет трейдера на положительный и правильные решения. Если быть одержимым чувством жадности, то в последствии могут последовать разочарования и принятие не правильных решений.
|
Жадность действительно, штука не очень правильная...но зачастую когда речь идет о трейдинге, то конечно же и о прибыли, то жажда получить их затмевает здавый смысл, как это не печально.. Хотя тут уже есть и парадокс, у меня много друзей, которые можно сказать из-за жадности шли на риск, и представьте себе, оставались в выигрыше, где справедливость??))