Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 08:38   #10
Елена93
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Я считаю что одной интуиции очень мало для торговли нужно уметь анализировать рынок технический и фундаментальный анализ а опираясь на одну только интуицию можно только пипсовать на дневной торговле
Абсолютно согласна с таким мнением, мне вот например не дано это внутреннее чувство как интуиция, не могу я на нее положиться, сколько раз не пыталась довериться ей, ни к чему хорошему это не привело) Поэтому, я на собственном опыте убедилась, что лучше тратить время не на сомнения,а на повышение своего профессионализма, тогда интуиция уже будет на втором плане)

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
И это правильно. Интуиция это сложный инструмент, он есть у каждого но не каждому дано ее понять. Это только со временем и опытом можно найти общий язык с ней. хотя я сомневаюсь, что хоть один уважающий свой труд и деньги, трейдер пользуется только одной интуицией в своей торговле.
Вот на счет "понять" это как раз таки про меня, поэтому вместо того, чтобы тратить время на сомнения и внутреннее смятение, я лучше отвлекусь на какую- нибудь умную книжку, из которой смогу извлечь нужную мне информацию, или же просто напросто обращусь к моему хорошему другу, который поможет принять верное решение в ситуации))
Елена93 вне форума   Ответить с цитированием