Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 11:54   #539
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Да,вот я тоже делал минимум управляющих,для повышения доходности,брал Ахмедоса и все хорошо работало и прибыль была отличной пока он не начал подводить,но не думаю что это правильный подход.Сейчас же использую три счета локомотивы,они приносят основную доходность,и еще два консервативных с небольшой долей,для диверсификации,пока получается вполне не плохо с такой стратегией.
ну и процент наверное не больше 2 в неделю и то в лучшем случаи, я прав? Просто если есть возможность следить в понедельник за уравами на площадке пантеона выбираете на выходных 10 управов с последней неделей ролловера, либо 1 неделей, только на пантеоне, инвестировать начинаете в том случаи, если управ держит уже несколько часов ордер и он находиться постоянно без просадки. Так 1 ордер 100% вы получаете прибыль и некая подстраховка будет уже. А можно и сразу вывести досрочно после закрытия. Смотрите на чем он торгует, открывайте терминал смотрите, на сколько цена поднялась за этот период или опустилась, смотрите лот какой он ставит и можете даже подсчитать процент закрытия примерный.
175a вне форума   Ответить с цитированием