Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологические барьеры на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 08:44   #26
Елена93
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Очень тяжело преодолевать трудности, тем более те которые связаны с начинаниями в торговле. Так как трейдинг сфера деятельности одна из самых сложных. Нужно долго и тщательно учиться этой профессии также как и другим профессиям а не считать что это очень легко и просто. Здесь выживают лишь сильнейшие которые смогут перебороть все трудности.
Согласна с вами, а то зачастую у меня возникает ощущение, что многие приходят на форекс чисто за какой- то легкой прибылью..возмутительно. Действительно к этому занятию надо относится серьезно, как к любой другой работе, поэтому каждому желающему нужно задуматься, что внутри себя стоит поменять, для более продуктивной работы и возможно осознать какие психологические барьеры ему мешают.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Один из самых главных барьеров является то что мы не умеем слушать внутренний голос , который практически всегда говорит что надо делать , просто учитывая то что мы не умеем объяснять это словами просто пропускаем данный сигнал и потом жалеем что внушает нам неуверенноть и в итоге приводит к сливу , так что главное надо научиться слушать свое подсознание и только потом уже все получиться.
Ну мне кажется, это для кого как) иногда мой внутренний голос просто приводит меня в тупик и я начинаю жалеть о том, что вообще прислушалась к нему. Думаю вот лучше бы перепроверила информацию из более достоверных источников, нежели глубины моего подсознания)Но если как Вы говорите, научиться понимать самого себя, наверное это будет огромным +)
Елена93 вне форума   Ответить с цитированием