Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 08:50   #252
Елена93
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Уходят те, кто понял, что форекс не для них. Возможно от того, что это оказалось труднее. чем думалось поначалу..Я уже не раз говорила, Что не все имеют необходимые способности для трейдинга.. Не всем это по душе. Приходят..пробуют...сливают деньги...и уходят.. И это вполне нормально.. Каждый должен заниматься своим делом..
И правда, у каждого должно быть свое место, в том числе это касается и работы, которой человек занимается...Как говорится "попытка не пытка" и у каждого есть возможность попробовать свои сылы на форекс, но не у каждого получится не довести дело до слива и удержаться на плаву) поэтому все зависит от желаний и способностей человека)

Цитата:
Сообщение от valya9090 Посмотреть сообщение
Я думаю причина в том что это происходит только потому что новичок не знает рынок, он просто хочет заработать деньги не вникая в суть заработка поэтому сливает свой депозит и покидает рынок форума. Для начинающего трейдера просто нужно прочитать много нужной информации, просмотреть видео, открыть демо счет торговать там до стабильного дохода в месяц и уже потом открывать реальный счет и тогда все получится.
Тоже верно, ведь каждый из нас хочет зарабатывать много денег, но при это не затрачивать должный усилий и времени, что поделать вот так вот мы устроены и от этого совершенно никуда не денешься) Надо всегда понимать, что легких денег не бывает, для того, чтобы в этой жизни что- то получить и добиться успеха нужно обязательно приложить усилия и постараться)
Елена93 вне форума   Ответить с цитированием