Цитата:
Сообщение от ameli
Для меня одним из способов борьбы с отрицательными эмоциями есть просмотр видео или аудиокниги о успехе трейдеров. Таким образом понимаешь, через что нужно было пройти герою для достижения цели и понимаешь, что тебе нужно просто больше времени упорства, чтобы все получилось. А еще лучше, когда нервы на пределе не пытаться продолжать торговать, а немного отвлечься и заняться чем-то полезным для себя.
|
Приведите, пожалуйста, примеры (названия) фильмов, если под "видео" подразумеваются полнометражные картины. Я вот только одну картину знаю, да и то ни о валютном трейдере (типа EUR/USD), а торговце акциями, а это уже совсем другое дело. (В конце приведу название и краткий анонс). А если "видео" - это записи обучающих вебинаров или "истории" с ютуба, чтож, этого добра, и правда, в сети хватает, можно поглядеть на досуге и для расслабления. С отрицательными эмоциями у трейдера худо-бедно такой досуг может справляться. А вот сведения о моем фильме:
Цитата:
ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ / THE WOLF OF WALL STREET (2013)
Искусство торговли, как много стоит за этим словосочетанием. Джордан Белфорт был поистине настоящим торговцем. После банкротства фирмы, в которой работал молодой человек, он все же не остался за бортом жизни. Джордан находит себя в новой фирме, которая занимается акциями. Сосед по дому обращает внимание на уровень профессионализма Джордана и создает с ним собственную фирму. Пожелания бывшего работодателя крайне негативно влияют на главного героя, он в свободное от работы время таки начал прожигать жизнь…
|