Цитата:
Сообщение от pvwv
Да, миллион3 обходит прайз2 по доходности. Я вполне с вами согласен, но лично я бы сейчас подождал, пока в миллион3 просядут Патрик и Отмар, и потом в него бы инвестировал с уверенностью. А пока что мне больше всего импонирует именно прайз2. Считаю, что во вложении 100$ новичку главное это не потерять их, а то потеря может его морально подкосить. Поэтому тут индексы лучше всего подходят, или фонды.
|
Действительно, индекс Миллион 3 вариант хороший, но если учитывать и то, что Patrik с Otmar всё никак не просаживаются, совсем не исключено, что они начнут выдавать свои просадки скоро, которые у них гораздо больше, чем у любого счёта из индекса Прайз 2, поэтому сотню безопаснее сейчас инвестировать в Прайз 2, у которого и доход весьма не плохой. Если хочется рискнуть с одной сотней и маленькие проценты вообще никак не устраивают, можно инвестировать в счёт Хьюго или Даймондс, первый сейчас с отрицательным КУ, а значит вся прибыль полностью достаётся инвесторам, так же, как и просадка, а вторая очень даже неплохо работает. В любом случае последние два счёта точно будут лучше, чем никому неизвестные новички, которые быстро могут просадить серьёзную часть средств.