Цитата:
Сообщение от esfire8
Вам на самом деле очень повезло с семьей! Это хорошо, когда все так распланировано, что успеваешь нормально торговать. Знаю, что не у всех так получается. Есть много внешних факторов, которые часто мешают трейдерам успешно торговать. А, кроме того, организация рабочего дня зависит от самого трейдера, как это ни странно. Всегда что-то или кто-то будут мешать работать успешно. И все же оградить себя от лишнего беспокойства можно. Я нашла такой выход. Если нет уютного и тихого места в домашних условиях. Тогда ищем его у друзей, знакомых. Это небольшой совет. Может, пока друзья на работе, просто попросите их дать Вам "убежище" для торговли Это вариант не для всех, конечно, но для тех, кто очень хочет состояться. Все индивидуально.
|
Ну уж нет - уходить к друзьям у меня точно не получится, да мне это и не нужно. Я могу работать в любой обстановке. Просто наверное абстрагируюсь от всего и работаю. У меня двое детей 8 лет и 1 годик. Нужно везде успеть, за всеми проследить и всем помочь и всех накормить. Вот сейчас написала и думаю, а откуда же у меня время берется?

Странно, но все успеваю!