Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 17:43   #819
margovara
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
На самом деле, сейчас очень много вариантов для получения первой тысячи. Самый простой - этот форум и инвестирование, ну а самый тяжелый - это торговля, а потом инвестирование. Но у меня лично торговать не получилось и поэтому приходится писать посты и инвестировать. Очень все таки хочется попробовать пройти ШИ. Но вот только боюсь того, что у меня не получится инвестировать, а деньги прийдется возвращать, если потеряю.
Если вы уже пробовали торговать, может вам лучше в ШУ. А вообще инвестировать и обсуждать Памм счета на форуме гораздо легче, чем торговать. Для торговли надо разрабатывать свою ТС, изучать рынок... Чтото у меня да же не возникает пока желания торговать. Если можно напишите про ваш опыт торговли поподробнее, я думаю всем кто общается на форуме интересно. Вы сами разрабатывали ТС или был советник. Знаю, что многие трейдеры годами шлифуют свою ТС
margovara вне форума   Ответить с цитированием