Цитата:
Сообщение от Mfr7753191
Я здесь, в отличие от вас, живу и знаю ситуацию отнюдь не из пропагандистских методичек.
Все понятно, дальше читать и всерьез спорить с проплаченным пропагандистом желания не имею, вам конечно за тысячи километров отсюда виднее что здесь, на Юго-Востоке происходит. Конечно же, тут за русский язык убивали и съедали русскоязычных младенцев, их матерей привязывали к БТР-ам и возили, а их дедов-ветеранов распинали и насиловали, ну конечно же, а я вот такой зомби, что нигде, кроме ваших новостей, этого не видел. Сколько вам платят в Ольгино?
|
тЕБЕ ВЫШЕ ПИСАЛ ДЕНВЕР КОТОРЫЙ ЖИВЕТ В ДОНЕЦКЕ ТОЖЕ ЧТО и я тебе говорю, у меня родственники с Донецка, Лисичанска, Луганска одни родственники приезжали в Крым летом в гости к нам, вторые сидят все еще там, поэтому ситуацию знаю не по наслышке.А вот ты проплаченый с 13 сообщениями

понятно что за зомбированием сюда и пришол на форум, а у меня больше 6000т. сообщений и приходил я сюда из-за форекса, поэтому кто проплаченый это очевидно на 100%.
Цитата:
Сообщение от Kira24
Эх, никогда не пойму как другие страны дошли до такой жизни (хорошей в смысле) и почему мы (Украина и Россия) не можем, вроде как все хотим, но не можем, мы даже войну эту бессмысленную и беспощадную остановить не можем, договориться не можем как дикари какие-то, ужас, в мире столько проблем, стихийные бедствия, а мы бредом занимаемся - "Эта нация уничтожит себя сама" это про нас.
|
Кира кого ты слушаешь? у вас в Киеве картошка сколько стоит? пуская 10 грн, а в Европе 1 евро, а это 30 грн, у нас что в России что у вас на Украине зарплаты меньше но и цены на все тоже меньше, там комуналку платят 300-400 евро, а мы сколько?вот и считайте где лучше? да везде одинаково если работать уметь и хотеть, сравним Румынию, там что от ЕС хорошего так это дороги, а заработки 300-400 баксов, и снимать хату за 150-200 и остается столько же на еду, на Украине до переворота было почти тоже самое, в Киеве зп 4000-5000 и хата 2000-3000 стоила на окраине, так что не надо чесать что Европа сильно лучше живет чем мы, просто у нас войн сколько было?начиная с 1900 года? революция пару штук, 2 мировых войны, Японская, Финская, 2 чеченская во второй мировой вся европейская часть СССР была тупо сравнена с землей, что вы хотите теперь?
в США с 1860 не было ни одной войны, имею ввиду на территории США, в Европе Германия Польша и еще пару стран только сильно пострадали, Франция не так сильно, по крайней мере если сравнивать с СССР то там и войны не было, а германию можно было восстановить это не СССР где раз в 10 больше разрушений по территории было.
Не было бы войн в СССР жили бы сейчас не хуже Европы и США так точно.
"Товарищу" выше которому писал, Европа и Меркель в частности уже поняли что у власти нацыки сидят в Киеве, отчего вы думаете они так зашевелились, и санкции с России хотят отменять и Крым политики хотят уже признать российским, так что слушайте дальше ваши зомбиукртв.