Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2015, 23:31   #1528
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Смотря какую цель ставит перед собой инвестор. Меня вот например, в последнее время разочаровывает работа фондов, ТИоп 15 около нуля уже несколько недель болтается, агрессивный из за Скальпера просадки по 10% выдает и это делает его совершенно непривлекательным. Я на этой неделе в ПАММ Лиона вложился, после просадки, думаю на выходе из неё должна быть хорошая прибыль.
Главная цель человека, который ищет куда бы пристоить 100 долларов – не потерять эти деньги. Можно долго рассуждать о прибыльности того или иного фонда, о плюсах и минусах конкретного управляющего, но в этом нет никакого смысла, если начинающий инвестор потеряет первую же свою инвестицию. Я считаю, что первую сотню нужно инвестировать максимально безопасно, и Топ 15, хоть и болтается около нуля, с поставленной задачей все же справляется. За время, пока он болтается, новичек может изучить работу других управляющих, не боясь потерять свои деньги.
maniac вне форума