Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 00:19   #3
maniac
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Потому я их и указала. Так как трейдером я становиться пока не собиралась, мне интересно только инвестирование. А в акциях и бонусах на других площадках приглашают трейдерами становиться. Для инвесторов бонусов таких, как на Пантеоне, не предлагают. Потому альтернатива Пантеону пока не найдена. Важно именно здесь остаться и работать на профит в инвестировании.
Я как-то общался на форуме, где тоже платили за сообщения. Только платили бонусными деньгами, которые можно было потратить только на торговлю, причем вывести можно только заработанное свыше тех бонусов, что ты получил за сообщения. Сделать это практически нереально, потому что никакой школы управляющих там нет, и новичек, не имея опыта, просто сливает все заработанные деньги в первый же день. Здесь же есть реальная возможность заработать стартовый капитал. Пусть не быстро, но он будет накапливаться. Тем более, общаясь на форуме, человек получает какие-то знание, которые в последствии сможет применить на практике.
maniac вне форума   Ответить с цитированием