Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 11:41   #583
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Ну если вы на отзывы не ориентируетесь , то тогда по каким критериям вы сможете выбрать себе хорошего советника . Если есть такие критерии , то расскажите нам пожалуйста , а мы внимательно вас выслушаем . Как я думаю , что кроме как чтение реальных отзывов , боьше ни каким способом и не узнаешь порядочный продавец или не очень .
Могу на вскидку пару критерий назвать, если брать только покупку советника, то достаточно просто поговорить с продавцом советника, из этого разговора можно понять все. задать вопросы о работе советника не только тупо а прибыль какая? А по какому принципу работает если называет по индикатору какой индикатор на основе чего. Если прадовец начнет путать или путаться сам то уже лажа. Но для этого нужно уметь торговать самому и знать все нюансы торговли. банально если прибыль у советника выше 100% средняя а просадка копеечная это уже туфта. а если и есть такие советники то они стоют денег больших очень денег
baksik вне форума