вот на часовике фунта вроде как рисуется дракончик, посмотрим как он начнет отрабатывать после пробоя трендовой линии , хотя заявления о смягчении кредитно-денежной политики путем снижения ставок в мае или августе и настораживают на покупки, но когда тот ещё май или август?)) аккурат можем часовик отработать до 53 фигуры..ну никак не могу я её выкинуть из головы без отработки.
Цитата:
Сообщение от Igor29
Вот если глянуть на 4-х часовой график валютной паре евро йена, так можно выделить графическую фигуру "Двойное дно". В текущей ситуации быки прошли линию шеи и пара полетела на север. По классике цена по идее должна была откатиться к данной линии - линии шеи, чего не произошло, пара практически без остановок прошла более двухсот пунктов. Ну, это , скорее всего на интервенциях, японцы любят такое дело:

|
я вас умоляю)) какое это дно? это форс-мажор и интервенция банка Японии, который заявил о расширении программы смягчения...Вы успели отреагировать на своё двойное дно?уберите свечу космическую и вы увидите картинку "а дна то и нету"))