Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:02   #562
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
К максимуму счетов стремлюсь, но медленно, первопричина- ограниченность в капитале. Если до 10 счетов получится, то это хорошо. Пока до 6. Хотя все они умененно-консервативные. Дополнительно слежу за Козубом, намерена взять его после его просадки, так как вход 10$ и хорошо идёт. Готовых продуктов нет пока, но будет тор15, когда изменится состав или ситуация с отдельными его членами. Прибыльность не велика моего портфеля, но и без просадок, что и требуется для меня как новичка. Агрессоров и молодых не брала, учусь пока- когда их лучше брать.
Ну и правильно в принципе. Стабильно стратегий инвестиций, является приоритетной для новичков.

Кстати довольно распространенной проблемой является большой торговый период потенциально интересных управляющих. Я личноинвестирую в такие счета на последней неделе торгового периода. правда такое возможно только со счетами Пантеон Финанса. Или же инвестировать в индексы в состав которых входит интересующий ПАММ счет.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием