Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Трейдинг и подсознание.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 13:14   #6
skif988
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Любочка Посмотреть сообщение
Александра А, я с Вами полностью согласна. Я тоже считаю , что именно страх слить свой депозит мешает правильно поступить в каждом конкретном случае. И подсознание очень влияет на трейдера и, если не настраивать себя на положительный результат постоянно, то сомнения в правильности выбранной стратегии могут перевесить и дать команду мозгу "Слить!". Все трейдеры разные, но в начале, я думаю, все волнуются "Как же пройдет первая сделка?". И вот это волнение немного отвлекает, рассеивает внимание и смотришь, а ты уже упустил время. Наверно достигают успехов в торговле трейдеры с железными нервами или которым всё "по сараю", тогда подсознание работает в каком-то другом направлении и не влияет на исход сделки.
Подсознание такая вещь, которой управлять сложно. Оно не подчиняется нашей логике. Потому настроить его на успешную торговлю практически невозможно. Потому что у подсознания другая задача: сохранить человека тогда когда логика(сознание) уже не работает. Для того, чтобы трейдеру настроить подсознание на позитив, нужно чтобы позитивные установки проникли глубоко внутрь человека. А для этого нужно время, усилия и умение расслабляться.
skif988 вне форума   Ответить с цитированием