Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "Торговля по новостям отложенными ордерами"
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 16:09   #150
ameli
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sairis123 Посмотреть сообщение
Я вот таким вопросом недавно задался. На истории просматривал что бывает на новостях, было несколько случаев, что при различных заявлениях (особенно рынок любит колбасится, когда Драги выступает), цена может резко сходить в одну и другую сторону, вернуться обратно и после резко пойти в одном направлении. Я так посмотрел, что оба моих ордера были бы задеты и выбиты по стопу. Вопрос возник стоит ли в такой ситуации ставить еще раз отложенники? Просто цена все же пошла в одном направлении потом. Вообще любит рынок так стопы повышибать, а потом пойти. Кто как поступает, подскажите решение. Я пока в таких ситуациях принимаю убытки и жду другого случая. Может, можно оптимизировать как-то?
Я пропускаю новости где идут различные заявления. Цена, то проходит после них длинное расстояние. Вот только для торговли отложенными ордерами они не подходят.

Я выделяю для себя 5-6 новостей, по которым редко сильно кидает цену в обе стороны. Давно не торговала, но в прошлом году себя хорошо зарекомендовала Австралия и Новая Зеландия. А нонфармы по США сложно предугадать, привлекает только сильный скачек цены.
ameli вне форума   Ответить с цитированием