Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По каким критериям выбирать для себя торговую стратегию?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 17:03   #353
Demonfel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ameli Посмотреть сообщение
Сколько не пробовала использовать индикаторы в торговых стратегиях, то они мне не подходят. То есть я их не могу воспринимать в серьёз, сигналы вижу, а торговля идет в минус. А вот знакомый трейдер только индикаторами торгует и все получается. Думаю, что при выборе стратегии нужно обращать внимание и на свои аналитические наклонности, но для этого нужно попробовать оба вида торговли.
Индикаторы - это лишь отображение цены в прошлом. Но так как мы считаем, что на рынке существуют закономерности, то предполагаем, что продолжится существующая тенденция, что и будет давать прибыль. Но это не всегда так. Просто в разное время индикаторы следует настраивать по разному для получения оптимального результата. Всё зависит от волатильности рынка и от того, насколько сильный тренд. Если разработать правильный комплекс индикаторов, то вполне можно торговать только по ним.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием