Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Может ли быть Форекс основным источником дохода
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 17:21   #764
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Сколько людей ,столько и мнений.Согласен рубить с плеча нельзя,тем более если нет стабильности.но ,что мешает положиться на доходы от форекса,если в течении нескольких лет вы стабильно торгуете в плюс.К тому времени есть уже и приличная подушка безопасности,да и в пассивный доход кое что уже вложено,а суммарный доход превышает доход от реала.Да,если вам ваша работа в реале нравиться это одно,но если нет,зачем,чисто из за пенсии.Так еще неизвестно когда и сколько она будет.Жить то сейчас хочется.

пору нет,что если постоянно торгуешь в плюс,то можно и попробовать перейти на форекс,но я повторяюсь Попробовать,так как на мой взгляд,постоянно торговать в плюс просто не получится,может это только мне так кажется,так как еще не особо силен в этом деле.. может со временем,то есть с годами я это мнение и поменяю,но по мне пока позиция такая,торговать на форексе и работать на основной работе,то есть к форексу относиться как к дополнительному заработку
рамиль вне форума   Ответить с цитированием