Господи о чем говорить с теми кто говорит словами укр. тв?юна когда в Крыму до 2004-2005 года были документы на русском потому что автономия мы были а потом после прыщавого и беспредела на майдане в Киеве стали все документы вести на укр. языке то это очень неприятно, нам вашь укр. язык и даром не нужен что сейчас что тогда, а нас заставляли насильно его учить слушать и принимать в жизнь, я до 1998 года укр. язык в школе не учил совсем, мне родители писали отказ и я просто гулял по школе когда все дети учили его, а потом снова насильно заставили учить, вы тут не жили и не надо за нас судить.
Зеленые человечки? Так мы их искренне ждали еще задолго их появления, а как пришли народоваться не могли... а как совмин захватили так вообще радости не было предела...И международные обозреватели тут были, а за Россию улицами и многоэтажками голосовали ЗА. и на ваше мнение цивилизовано или нет мы ложили большой и толстый.
А почему Донбассу не даете провести референдум нормально? Они тоже не хотят с вами жить в одной стране...У меня вон родственники во временно окупированой территории украиной боится чтоб не завалили ваши нацгвардейцы.
Кира у меня бабушка при украх покупала тоже все, варила супчики борщики тоже не голодала, в Европе зарплаты и по 1000 евро есть на юге и по 500, а это заплатить за хату и приехали.... а вы не обращали внимания что они жадные все?это потому что кредитов валом и каждая копеечка на счету...Зато у нас уволили с работы человек протянет первое время так как не у всех есть кредиты, а на западе все ПИСЕЦ сразу же, хату отберут, машину тоже и на улицу идти только, таких особенно чернокожих валом после кризиса было, люди реально бомжами стали.
|