Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 18:38   #1931
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Начиная с 26.01.15 с момента включения Ахмедоса в мой портфель,я наблюдаю его работу и хочу сказать,что он внушает инвестору уверенность в том,что стабильный прибыльный процесс - это реальность.Начинающим инвесторам рекомендую его для включения в инвестиционный портфель.Имея в портфеле такого управляющего, можно позволить себе эксперименты с агрессивными памм-счетами.Даже если они и допустят просадку, то благодаря Ахмедосу вы избегнете убытка.

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,242 окончательно,мне кажется потеряет своих инвесторов,я в него не вкладывал,но и просадки от него не ожидал. Интересно последить за трейдером,как он будет выходить из этой ситуации. А вот Бмп молодец,принес уже хорошую прибыль,раньше,мне управ очень нравился,надеюсь,что стабилизируется. Хьюго вышел с просадки,долго держал сделку.
Постоянство,с которым 242 идет вниз,вызывает откровенное сочуствие. Наверное,ему надо отправиться в отпуск и хорошо отдохнуть от трейдинга. Потому,что это похоже на затянувшийся затяжной прыжок. Надо оборвать эту цепочку неудач иначе это скольжение вниз приведёт к фатальному результату.Большинство инвесторов вывели свои вклады и неизвестно вернутся ли.
Alteran на форуме