Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2015, 20:01   #4453
olimpiec1992
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Полностью согласен, лучше иметь 10, да пусть даже 5% прибыли, но стабильно чем писк просадки в 40-50%, ато и полного слива инвестиции. Я вот в Пантеру уже наинвестировался, чувства незабываемые, когда видишь просадку эдак под 70%. Поэтому пока решил завязывать с агрессивными ПАММ, не стоит оно того, ведь в большинстве случаев просадки в тех счетах, которые дают по 30% прибыли, превышают эту прибыль и есть не малый риск потерять инвестицию.
ОТ ошибок никто не застрахован и если управляющий в своей деятельности допускал ошибки и позволял себе большую просадку, то это не значит, что он повторит её вновь. Просадки один из основных факторов оценки при выборе ПАММ счета.

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Для постоянного инвестирования конечно такой счет не очень надежен, но если он приносит хорошую прибыль на порядок больше чем у тех же консерваторов то можно и рискнуть и инвестировать после просадки, а прибыль периодически выводить дабы не попасть большой суммой в просадку, я думаю в таком случае прибыль перекроет возможные потери.
Да согласен, но как правило выход с просадки идет как правило намного быстрее, чем приход нормальной прибыли, к тому же лучше искать выход так, что бы инвестиция разумной даже если она произошла во время просадки. Всёже лучше во время такой просадки искать выход без убыток.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием