17.02.2015, 20:01
|
|
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kickstart
Полностью согласен, лучше иметь 10, да пусть даже 5% прибыли, но стабильно чем писк просадки в 40-50%, ато и полного слива инвестиции. Я вот в Пантеру уже наинвестировался, чувства незабываемые, когда видишь просадку эдак под 70%. Поэтому пока решил завязывать с агрессивными ПАММ, не стоит оно того, ведь в большинстве случаев просадки в тех счетах, которые дают по 30% прибыли, превышают эту прибыль и есть не малый риск потерять инвестицию.
|
ОТ ошибок никто не застрахован и если управляющий в своей деятельности допускал ошибки и позволял себе большую просадку, то это не значит, что он повторит её вновь. Просадки один из основных факторов оценки при выборе ПАММ счета.
Цитата:
Сообщение от ran28dir
Для постоянного инвестирования конечно такой счет не очень надежен, но если он приносит хорошую прибыль на порядок больше чем у тех же консерваторов то можно и рискнуть и инвестировать после просадки, а прибыль периодически выводить дабы не попасть большой суммой в просадку, я думаю в таком случае прибыль перекроет возможные потери.
|
Да согласен, но как правило выход с просадки идет как правило намного быстрее, чем приход нормальной прибыли, к тому же лучше искать выход так, что бы инвестиция разумной даже если она произошла во время просадки. Всёже лучше во время такой просадки искать выход без убыток.
|
|
|