Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 06:39   #5
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Наше дело маленькое, мы посути для форума никто а для форекс компании так темболее! все хотят заработать и большие и малые но вот малым везет меньше их чаще всего оставят в дураках всякими там обещаниями. Я лично сорился с компанией инстафорекс, для себя понял кухня еще та, скальпировать не дают а если хорошо зарабатываешь от 200% в неделю то тю тю, счет блокируют и найдут тебе 100500 причин чего ты баран а они такие умные. Надеюсь с пантеонфинанс все устаканется и продолжится работа в пержнем режиме. Что касается скринов по кабинетам у кого аудит прошел, я уже спрашивал у кого аудит прошел, и тут пошли только слова а ни одного скрина нет у кого кабинет разблокирован, у меня ЗАБЛОКИРОВАН и по сей день, до конца месяца мение 2х недель, то что они уложаться в срок до марта я мало верю в это, вот как то так...
Мыслей много всяких, и некоторые еще с самого начала подтвердились, что будет дальше? Знает только руководство компании, на официальном сайте есть кое какая информация, если перейти на прокапитал, там есть ответы на вопросы. У меня тоже возникали неприятные разговоры с различными брокерами, в итоге просто там не торгую. А в целом ситуация с компанией очень напоминает ситуацию с войной на востоке, вроде есть и в тоже время ее нет).
spartak вне форума