Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс и Церковь, религия, нравственность
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 09:10   #74
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dennisgr Посмотреть сообщение
не думаю что торговля на форексе нарушает какие-либо религиозные принципы. Это современный вид заработка и для многих он необычный. Единственное в чем я бы засомневался, это торговля во время поста или каких либо великих праздников. Но многие люди щас работают несмотря на церковные праздники, так как в законодательстве нет такого закона про выходные в церковные праздники, их слишком много по сути в году. Главное считаю, чтоб вера в Бога была в сердце человека, а не только на словах.
Вы верно заметили насчет праздников Я знаю что в одной из религий этих праздников в году больше 340 шт! И если бы государство приняло закон не работать в эти дни, то возможно это религиозное направление было бы самым многочисленным по всей земле

Что же касается нашей темы, то не вижу связи между Иисусом который разогнал торговцев в Храме и трейдером. Нет, если трейдер торгует через планшет сидя в храме, то это конечно да. Не за тем в церковь ходить нужно. Ну а если он это делает в не стен церкви и при этом не ворует деньги для стартового капитала, то что в этом плохого?
eltaalex на форуме   Ответить с цитированием