Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 09:22   #1412
tata.squirrel
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Скажу по своему опыту, когда торговал, то прибыль иногда получалась и 20% в месяц, но это было не продолжительное время, и в конце я все сливал. При инвестировании у меня нет такой прибыли, в основном она 5-8% в месяц, но она стабильная из месяца в месяц. Поэтому для меня выгодней заниматься инвестированием, нежели торговлей.

Согласна, чтобы стабильно зарабатывать трейдингом, необходимо иметь талант и способности к торговле, а также ряд других качеств, таких, как стрессоустойчивость, дисциплинированность, способность к обучению, самоконтоль. Без наличия этих качеств трейдер будет зарабатывать нестабильно, по известной пословице "сегодня густо, завтра пусто". При инвестировании прибыль не столь высока, однако, она гораздо стабильнее, плюс само инвестирование занимает не так много времени, как трейдинг, и в этом плане оно гораздо выгоднее.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием