Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Cyberia"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 15:05   #8
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yurchik36 Посмотреть сообщение
Я его прогнал на истории только сегодня. Раньше не встречал.

Не думаю что советники со временем сильно меняются. Ведь МА как раньше следовали за трендом, так и сейчас следуют) .
А выложите пожалуйста результаты торговли. если конечно сохранились. Просто интересно как он себя вел. То что он не поменялся это понятно, только это не значит что со временем его стратегия осталась рабочей, сейчас много новых совов котрые имеют лучшие методы торговли.

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Должен был результаты тестирование выложить еще утром, но опять случился конфуз...я скоро свой компьютер в окно выброшу. Слетела Винда и я даже не сохранил папки с индикаторами и советниками. Вот теперь придется сидеть до глубокой ночи, все восстанавливать. Что сразу хочу сказать по поводу этого советника, стандартные настройки не подходят однозначно. Я еще сам толком в нем не разобрался, но я включил, все что можно было (а настроек там просто немерено) отключил только автолот. Не слил, но результаты не очень...попробую в интернете поискать сэты с настройками для нормальной торговли.
Не расстраивайтесь- бывает. Читала на форумах тоже что с этим совом нужно хорошо повозиться. чтоб не слил, если стандартные настройки , то больше убытков чем прибыли, но очень много отзывов. что сразу слив идет.
Гера вне форума   Ответить с цитированием