Цитата:
Сообщение от tata.squirrel
Начинать надо с трезвой оценки Форекса и своих целей, возможностей и способностей. Рынок Форекс достаточно рискованный вид заработка. Важно понимать, что большинство тех, кто сюда приходит, не только не зарабатывают, но и теряют свое. Далее: 1. Цели. Что ты хочешь от Форекс? Разбогатеть? Иметь небольшой, но стабильный доход? Просто нечем заняться и стало интересно? 2. Возможности. Здесь реально добиться поставленной цели? Что я могу сделать для этого? Сколько времени посвящу обучению? Как распланирую свой день? 3. Способности. Эта работа действительно для меня? Не пополню ли я через месяц ряды слившихся и разочаровавшихся трейдеров? Смогу ли контролировать эмоции? Только ответив на эти вопросы и утвердившись в своем желании начать, можно приступать непосредственно к обучению.
|
Правильно нужно перед собой поставить цели, что ты хочешь от форекса. Да большинство не только зарабатывают свои деньги но еще и теряют. Нужно составить план по которому вы добьетесь своих целей. Эти вопросы вы правильно написали, каждый начинающий трейдер должен ответить на них сам себе. И только тогда приступать к обучению, и практики.