Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы в трейдинге
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 17:16   #614
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я о всем этим могу согласиться, я даже готов признать что графический анализ он намного эффективнее индикаторного , вот только проблема в том что индикаторные стратегии дают постоянный сигнал и что самое главное стабильные сигналы, тоесть ты знаешь статистику по их действиям и понимаешь что если 2 сигнал дали в минус то третий с 90 процентной вероятностью сработает , вот поэтому я и люблю индикаторы, а в целом согласен что намного лучше графический анализ.
Есть мнение что индикаторы которые следуют за ценой, а такие они практически все, бесполезны в торговле, они просто усредняют цену за определенный период и все.Такие термину как перепроданность и перекупленность вообще у меня вызывают недоумение, эти зоны индикатор еще неплохо отслеживает во флете, то есть видит границы его, так их и так видно, без индикатора, а когда цена в тренде, то толку от этих зон перепроданности и перекупленности, никакого.
zeher вне форума