Цитата:
Сообщение от Гера
Ну смотрите если вы торгуете по нескольким стратегиях, то я согласна. Ну к римеру у меня есть 2 стратегии по одной сигнал бывает 1-2 раза в день по нескольким парам, а по второй может быть только раз в неделю. Тогда конечно можно пользоваться несколькими индикаторами, но опять же нужно использовать их так чтоб не захламлять график еще лучше под одну статегию иметь один график под вторую второй, что конечно не удобно если торгуешь на нескольких парах.
|
Я понял вы по 2 стратегам сразу торгуете.Нет я не об этом.Например берете какую то из ваших стротегий и вешаете на ее график очень много подобных индикаторов по которым вы входите,можно много но не меньше допустим пяти.И там где вы по каким сигналам прибыльно входите там смотрите на остальные индикаторы.Если ваш индикатор и все остальные индикаторы показывают четкий сигнал на вход тогда вы можете завысить лот входа , так как этот сигнал с большой вероятностьтю будет прибыльный.Если же из большинства 2 например входа не показывают то большим лотом входить не стоит,если же половина не показывает из них вход значит вообще не входите.