Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 01:42   #883
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже нравится в Школе инвесторов то, что я получаю бесплатный опыт. Я создал свою стратегию и могу опробовать ее не рискуя своими деньгами. Мало того по завершению демо этапа есчо обещают дать денег в личное пользование. Конечно это при успешном прохождении первого этапа.

Знания никогда не бывают лишними. А работа компании думаю должна наладиться ведь это выгодно как инвесторам, управляющим, так и самой компании.
Сама идея ШИ последовательна и мудра: обучить будущих инвесторов в течение месяца на демке, в то же время узнать кто из учеников уверенно следует стратегии и шаблонам отчётов в сроки (дисциплина), тем можно вверить бонусные средства. Им отлично видно, кто за бонусом пришел, кто способен на какие действия, это проявляется ещё в демке. А на такие мягкие условия любой инвестор согласится, ведь того стоит, а ещё ии заработать можно и нужно. Хорошая компания Пантеон.
Тиласми вне форума