Цитата:
Сообщение от greutref
Я понял вы по 2 стратегам сразу торгуете.Нет я не об этом.Например берете какую то из ваших стротегий и вешаете на ее график очень много подобных индикаторов по которым вы входите,можно много но не меньше допустим пяти.И там где вы по каким сигналам прибыльно входите там смотрите на остальные индикаторы.Если ваш индикатор и все остальные индикаторы показывают четкий сигнал на вход тогда вы можете завысить лот входа , так как этот сигнал с большой вероятностьтю будет прибыльный.Если же из большинства 2 например входа не показывают то большим лотом входить не стоит,если же половина не показывает из них вход значит вообще не входите.
|
Боюсь я по такому принципу вообще небуду знать куда смотреть и чему и какому индикатору верить. Нет уж увольте. Я лучше будут торговать по двум стратегиям, но отдельно, не мешая при этом из индикаторов салат. Ведь при таком миксе можно вообще запутаться и войти неправильно. и если вас не удовлетворяет сигнал одного -двух индикаторов, то нужно просто менять стратегию.