Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2012, 13:40   #78
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Логично. Но это при условии что хватает своих средств для полноценной торговли, а если и опыт работы трейдером есть и достаточно стабильную торговлю ведёшь, но при этом денег, которыми ты можешь рискнуть сам пара штук баксов, то вот в этом случае можно и на дядю инвестора погорбатиться и процент с прибыли ему отдать, но чтоб он депо тебе штук в 10-20 баксов предоставил.
Да оно то конечно все верно, но тут все таки наверное психология срабатывает. Лично я, например, несмотря ни на что, испытываю психологический дискомфорт при торговле на чужие деньги, хотя казалось бы. ничего не изменилось кроме суммы депозита (пробовал, знаю ). А кому-то может быть все равно. Это уже вопрос крепости нервной системы больше . Наверное у меня это связано с неким обостренным чувством ответственности и ничего поделать с этим не могу. Так что приходится крутиться на то, что имеешь, как бы мало ни было.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием