Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 13:52   #2018
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Посчитано праввильно. 178%. Да, при условии, что инвестор зашёл на самом дне просадки. Может такие и были, но если и были - то единицы. Я наблюдал за КИ по мониторингу - изменений не было, во всяком случае крупных. Да и какой инвестор, пребывая в здравом рассудке мог тогда вложить деньги в Пантеру. Все говорили о сливе - как самом вероятном варианте развития. И тут, буквально за два дня... Я когда в ролловер принимал решение о инвестировании 300 у.е. в Пантеру, в принципе надеялся, на положительный результат, но 20% мне вполне бы хватило, а о 50% думал как о несбыточной мечте. Но вот парадокс: прибыль в 140% меня почему-то не радует. Может фактор второй недели ТП?
А если не секрет сколько у вас уже в процентах прибыли на бежало? Если с учетом прошлонедельной просадки конечно, чистая прибыль же ниже чем показанная инвестфлоу по идее.

Отмар опять в плюсе правда скромном совсем % и пока в рынок снова не входит. Но он может решиться на быструю сделку инвестор может и не заметить открытие и закрытие сделки.
Гера вне форума