Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 14:50   #3
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
АлександрЛ, получается, Вы в основном используете стратегию ребалансироваки. А вот вход в счета после просадок не практикуете? Ведь эта стратегия тоже значительно уменьшает риски. Я вот, смесь этих стратегий использую постоянно, и уже больше 4-х месяцев мой портфель приносит только прибыль, конечно, было время, когда прибыль была совсем мизерной, но портфель все же не проседал.
Всегда стараюсь вводить счета после их просадки, но чаще всего это не получается, так как средств у меня мало. Когда есть Свободные средства, у счетов, которые я хочу видеть в портфеле не бывает просадки.

Например, вот как получилось с Кузнецом, которого я давно хотел ввести в портфель. Когда была просадка, а она была на неделе, которая кончалась 18.01.15, не было Свободных средств. Пришлось ввести 15.02.15, уже после просадки, но его показатель надежности был высоким. Теперь буду работать с этим управляющим внутри портфеля.

В конце этой недели придется решать очередную задачу. Нужно Досрочно снимать из Кузнеца средства. Получается больше 30$, а куда их распределять не знаю. На 30$ уже нет управляющих, которые бы мне подходили.

Вот так приходится все время крутиться. Учет доходности начал вести 9 недель назад. Сейчас средняя доходность за эти 9 недель получилась чуть больше 2%. На этой неделе наверняка будет меньше, так как сейчас портфель показывает только 1.11%.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием