Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 15:10   #2025
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я в пятницу сгоряча всё из Пантеры вывел. Попал я тогда, с учётом досрочного вывода с последующей неудачной попыткой долиться, долларов на 150. Практически всё, что Пантера заработала за время моего инвестирования в неё. А в воскресенье залил 300 у.е. с баланса. Поэтому в кабинете начал новую неделю с чистого листа. Чистую прибыль за весь период инвестирования посчитать нелегко, учитывать придётся и долики и выводы посреди ТП.

Вот что мне с Аресом (Ares691951) делать? Прибыль показывает неплохую. Но в начале ТП идут глубокие просадки. Надо бы прекращать сотрудничество, но жадность...
Арес неплохо идет, сейчас бы вывел из него досрочно и инвестировал в другого управляющего, еще мало работал Салах и Козуб например. Фрайзер тоже одна из кандидаток, вы думаете она не будет прибыльно работать? Арес показывал уже что умеет из просадок выходить, вы думаете что у него может быть минус очень большим, до -30% конечно может с его рисками, но когда точно никто не скажет, а штраф за досрочный у него 80%, а минималка всего 50. Может ее оставить?
Midas вне форума