Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2015, 20:27   #358
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто обратил внимание что опять площадки увеличили. Теперь и лайт площадка имеется и управляющие с нее есть в рейтинге, мне теперь интересно другое, как с ними счетами работать, похорошему нужно на каждой площадке заводить аккаунт и учиться анализировать их счета, говорят на Лайте неплохие скальперы есть. В топе инвестфлоу уже нашла пару интересный счетов. но хорошо бы увидеть весь список, не у всех же так много ки.
Лично я не чего не нашел интересного для себя в обновлении так как данная площадка на мой взгляд не имеет особо подходящих для меня памм счетов.Что касаемо скальперов то они как правило агрессивные а значит моему памм портфелю не подходят. Но то что есть продвижения инвестфлоу меня радуют так как это говорит о том что данный сайт не стоит на месте и админы данного мониторинга работают и радуют своих клиентов. Если често то лайт площадку буду мониторить в надежде на то что на конец то появятся и на этой площадке подходящие счета для инвестирования.
kleryk вне форума