Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Почему у вас такой ник, как будто представляете какой-то Брокер или инвест. проект? И почему так много выделено алифу, и это притом что вы не выводите с него "прибыль"? (Взял прибыль в кавычки потому что прибыль - средства, выведенные с Брокера, а не оставленные на счетах... уж поверьте моему горькому, как безумие опыту.)
|
1. По поводу ника. Я не люблю останавливаться на чем-то и заглядываю за рамки того чего имею. Это помогает по жизни. Поверьте, что однажды о Liberta Investment вы услышите не только, как о инвест. портфеле! такая своего рода раскрутка собственного имени, имиджа, называйте как хотите.
2. по управляющему AlifInvest. Тут все в рамках правилах моей инвестиционной стратегии (она описана в первом посте). Главное правило "
50/40/10". То есть 50 %-реинвестирование в ПАММ, 40 % - то что я вывожу, 10% -инвестиции в новые счета. Так как сейчас у Пантеона временные трудности и мой счет, так же как и у большинства на аудите, то полученная по итогам февраля прибыль будет в полном объеме инвестирована в новые счета. Управляющему AlifInvest выделено именно столько, сколько он наторговал с момента попадания в мой портфель. Средства с его счета снимаю ежемесячно в рамках ИС и сумма выведенных с этого счета средств уже достигла паритета с первоначальными инвестициями в управляющего AlifInvest.