Цитата:
Сообщение от asem9077
Я не желаю пользоваться ни Яндекосм, ни даже Киви сейчас, хотя раньше активно ее использовал. В Киви сейчас начались постоянные блокировки, разбирательства, вот сейчас тоже их офис опечатали и обыски устроили. А на ПМ заявки висят, выплатят-хорошо, нет, так буду ждать дальше, хотя позитивом есть то, что в ФТ после долгого затишья начались выплаты на ПМ, может и на нашей улице будет праздник..
Ну а всем остальным желаю набраться терпения и дождаться аудита своего кабинета, удачи.
|
Да я как бы тоже не пользуюсь этими ПС, более того Киви-кошелька у меня нет, а ЯДом пользовался давным давно, но принимая во внимание нюансы, связанными с фин. стороной, я бы не расстроился от рублей на Яндекс-кошельке)), которые в последствии бы перевел на ВМ через посредника. Конференция на ФТ расстроила капитально, компания словно открестилась от ПФ (или же просто недоговаривала), хотя только они могли приютить де-факто банкрота.
p.s. wetal, видимо вы так говорите потому что feodosia примечательна только пляжем и старыми развалинами (исторически важными), а когда обсуждаешь то и другое больше обсуждать по сути и нечего.